По талонам!

В столовке возле офиса был буфет, в котором, когда у меня не хватает времени на обед, мне покупают вкуснейшие беляши… О ужас!


Совок возвращается…

жж Лытдыбр

Смерть контакта

Помню ещё на заре времён, когда про «В контакте» передавали из уст в уста, и никого не удивляло, что «тебя нет в контакте?», когда там были единицы… контакт работал как часы. Потом же нас стало туда приходить всё больше и больше. И начались первые сбои.

Было это года три-четыре назад. У меня тогда ещё диалап был. И вечером в часиков девять, видимо самый час пик, сервер меня просто скидывал… Бесился. Как же это? Такой кайф обламывает, наркотик прямо.

Но Паша развивался и придумывал много нового. Вместе с ним развивался и проект. Появлялись новые серваки и т.д. и т.п. Тем временем скорость…

жж Бизнес. Интернет…,Лытдыбр

Вторник. Воспоминания о выходных

Раз уж я сегодня завис на блогах, буду читать и писать пока не скачается архикад, либо кто-то меня не оторвёт от столь заманчивого дела, бо времени в последнее время стало не хватать даже на чтение чужих заметок.

Выходные выдались просто замечательными, что тяженько было вливаться в понедельник. Описать словами у меня не получится, а если и получится, будет слишком лично даже для личного блога. Заинтриговал? Расслабьтесь. Нечаянно подобралась серия фотографий, которые нужно оставить на память. Вам посмеяться, а мне для создания в голове отдельного списка опорных точек прошедших ощущений…

жж Лытдыбр

Борода

Вот и пришёл холод. А вы чего ждали после такой жары?

Дома уже хожу в байке и сплю под тёплым одеялом…

Более того, завра уже первое сентября — первый день осени. Детишки пойдут в школу. Меня с руками и ногами забирают, хотят ещё одну олимпиаду по программухе выиграть. Знают гады, что не откажу, что самому нужно будет зимой место для практики, что придёт война, что прибегу за хлебом :)

Прошёлся сегодня с утра по школьным коридорам и… ностальжи? Да, какое там! Свалить бы быстрей на работу — дел по горло. Однако, проходя мимо школьной детской курилки, услышал обсуждение о том, как кто-то начал…

жж Лытдыбр

Гей тест

http://cs10170.vkontakte.ru/u8640780/111931719/x_b8de90ce.jpg
Всё в порядке. А у вас?
жж Опросы

Ляпы. Дополнение 1

Шёл первый раз к другу на работу. По маршруту, который мне был объяснён по телефону тут должен был быть на первом этаже магазин и цветочная лавка. Смотрю на вывеску, читаю «ветцы» и туплю…

Витебск. Юга
У меня появилась мания сходить в гродненский театр кукол. Не…

жж Бизнес. Интернет…

My Bonnie



My Bonnie lies over the ocean,

My Bonnie lies over the sea.

My Bonnie lies over the ocean.

Oh bring back my Bonnie to me.

My Bonnie lies over the ocean,

My Bonnie lies over the sea.

Well my Bonnie lies over the ocean.

Yeah bring back my Bonnie to me.
жж Музыка. Кино…
  • 1
  • интересно
  • yan
  • 8 августа 2010 22:04

Наши тоже снимают сиськи и не только

Как-то я уже давно не слежу за белорусской музыкой… да и за российской. Что попалось, то и прослушал. Вот и пропустил клип Ляписа. Но фишка не в этом.

Мы все наслышаны (думаю, что большинство точно) о новом направлении Ляписа, которое уже развивается, если не ошибаюсь, третий альбом. Золотая антилопа, Капитал, Манифест, Буревестник, Болт… Такой вот супер скандальный белорусский рокер.

А вызвана эта заметка недавними постами про сиськи и клипы.


жж Музыка. Кино…

Аксиоматическая теория жизни насекомых от Яна. Аксиома 1:

Хороший комар — мёртвый комар!

ненавижу
жж Лытдыбр

Правда жизни?

Недели две-три назад наткнулся на этот ролик у одной хорошей знакомой на страничке в контакте: линк на youtube. Жаль, что из-за авторских прав его нельзя встроить в пост.

Пересмотрел… Посмеялся и задумался. Блин, не всем мы такие! 

А ведь «Друзья» были популярны в моё детство. Сколько детишек скопировали манеру поведения? Капец…

жж Лытдыбр
  • 1
  • интересно
  • yan
  • 11 июля 2010 15:22
yan
1283 поста
Последние комментарии
Dirndl учора ў 23:36
Lapka учора ў 16:04
Lapka учора ў 14:51
natchen учора ў 14:18
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}