Вкусные фотостоки

Искал качественные фотки еды. Перерыл множество сайтиков, на которых был когда-либо зарегистрирован, и даже сегодня один раз зарегился. Короче, фоток тьма! Это радует. Можно найти то, что нужно. 

В итоге весь изошёлся слюной, и сейчас пойду опустошать холодильник…

жж Бизнес. Интернет…

Съешь еще этих мягких французских булок…

Всем дизайнерюгам-фотошоперам посвещается.

А всё было прекрасно…

Моя коллекция шрифтов насчитывает более двух тысяч гарнитур. Где-то краденые, где-то с благодарностью позаимствованные… Но  всё работало. Пару недель назад дал свою тачку «на пять сек, тока чутка подправлю». А потом услышал охи-вздохи, что мол у меня фотошоп вылетает. Ну, послал юзера далеко, мол руки кривые и забыл про эту ситуацию.

А вот буквально вчера сам столкнулся с тем, что когда выбираешь инструмент «текст», то либо сразу, либо через несколько секунд набора, фотошопа ругается нехорошей ошибкой, посылает на йух и…
жж Бизнес. Интернет…

Music. CodeOrgan and Strange Weekend

 Сегодня краем глаза зацепил А1, рубрику «вебнутые». Там рассказывали про интересный такси сервис. Однако не запомнил я название странички, а поиск в и-нете ничего не дал. Забрался на сайт канала, перерыл все ролики и моего выпуска не нашёл. Зато…



жж Музыка. Кино…

Кухня

…похоже, что скоро поселюсь на кухне, наконец добьюсь у буфлу обмена моего модема на вайфаевский, и окончательно перекочую…

Не знаю, было ли сегодня в Витебске обещанных 11 градусов тепла, но у меня не было — яндекс нагло врал. Более того, показывает, что сейчас +8, а я вот я наблюдаю что-то около пяти. Короче, сижу дома в свитере, а пальцы всё равно еле стучат по клавишам. Зато на кухне «ташкент», и всегда под рукой чайник, и что-нибудь жевательное, и костёр плита излучающая тепло… жаль тока и-нета пока нет…

жж Лытдыбр

Стары Ольса в кукольном

Отдохнули мои ладошки! :) Вчера они были красными и опухшими, как перезрелые помидоры. Добрался я таки до гродненского кукольного театра, но не на спектакль, а на концерт этно-бенда «Стары Ольса». Никогда не видел их в живую, и теперь понимаю, что потерял полжизни. Запись записью, но концерт всегда оставляет больший отпечаток, хотя это тоже зависит от выступающей команды. Публика чувствует волнение и неслаженность, и не даёт отдачи команде, а концерт может проходить только при постоянном круговороте воды в природе обмене эмоциями. Но с этой командой публика связана, как младенец с матерью…

жж Музыка. Кино…

Джа

26 сентября посетил совместный концерт групп Адис Абеба и Botanic Project. Дело было в Минске в клубе «Мулен Руж».

Нас окутали облака дыма и нам ничего не оставалось делать, как прыгнуть в море музыки… Солнце и любовь…



Адис Абеба лично меня как-то не…

жж Музыка. Кино…
  • 2
  • интересно
  • yan
  • 27 сентября 2010 09:01

Осень. Парк. Ностальжи

Врубаем и читаем:

 

Bonobo — Stay The Same Featuring Andreya Triana

Несколько раз сегодня проходил через парк Жилибера (речь о городе Гродно). Уже на подходе меня поразила мысль: «Пошуршу-ка я тут листьями, да подумаю…» Последний раз я здесь шуршал в…

жж Лытдыбр
  • 3
  • интересно
  • yan
  • 22 сентября 2010 22:27

Завёл кальян

 Завёл я себе кальян. Нет, завёл я себе сестру… Упс, опять не то. Так! Сестра была… А, вот! :)))

Сестре на шестнадцатилетние подружки подарили кальян. Родители были в шоке, и я, кстати, тоже. Но потом подумал, что таким образом я решаю свою проблему с покупкой игрушки, о которой давно мечтал. Поучусь на маленьком, а там видно будет… и забрал объект долгих споров и дискуссий в своё пользование.

Кальянчик совершенно обычный, с наших базаров. Но пока он меня вполне устраивает. 

У меня такой же, только синий
жж Лытдыбр

Поток мыслей. Венеция…

Не хватает времени писать в блог. Конкретно не хватает. Вечером отдыхаю во время прочтения и личной переписки… Чужие посты обязательно штудирую, а вот отвечать и комментить, тут уж лень матушка порой овладевает, и ничего сделать не могу. Так временами хочется поспорить… Эх!

Тёма советует: «Ты бы просто писал поток мыслей.»

Поток мыслей уходит ещё и на доработку песни Venice. Уже давно работаю, но всё никак… Как только говорю, что осталось, например, две партии гитары дописать, так потом точно всю ударку перепишу… а ещё вокал… а ещё текст лингвистам (*подмигнул глазом*) проверить отдать…

Дэмка:

жж Музыка. Кино…,Лытдыбр
yan
1283 поста
Последние комментарии
Dirndl учора ў 23:36
Lapka учора ў 16:04
Lapka учора ў 14:51
natchen учора ў 14:18
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}