Вот и вся разница

Сразу чувствуется разница. 

Позвонил в «Лайф Медиа». Они в топе на vitebsk.biz, потому выбор пал на них. Нужно было сделать распечатку (нанесение изображения) на майку.

Задача посильна многим копи-центрам, но хотелось, чтобы было не просто хорошо, а очень круто: с хорошей цветопередачей и устойчивостью к стиркам. Одним из главных пунктов была стоимость(ещё бы) и скорость.

Так вот. Когда звонил в «Лайф Медиа» пропустил довольно большое количество гудков, и уже готовился к тому, чтобы положить трубку, но всё-таки ответили. Молодой человек не знал ничего, долго что-то со мной рассуждал и в конце…

копи центры,распечатка,нанесение картинки на футболку,витебск,дизайн Бизнес. Интернет…

Губернский Трактир

Всю прошлую пятницу меня мучил вопрос: куда спрятаться от УГ. Решение было найдено для субботы, когда я вспомнил про сертификат — приз за первое место. Что тут раздумывать, вперёд!






После поста Артёма, я уже знал, что так, а что не так, и на что…
рестораны,витебск,губернский трактир,отдых Бизнес. Интернет…

УГ

Раньше, в далёком детстве, да и в отрочестве тоже, Праздник Города вызывал у меня бурю положительных эмоций. Ещё бы: сладкая вата, карусели, поп-корн, куча весёлых людей. Что со мной случилось теперь?

25-го и 26-го город напоминал УГ. Да-да, Унылый Город. А вы о чём подумали? Толпы пьяных подростков, взрослых людей, и выпускников вузов…

жж Города

Руснул :)

Всё началось полторы недели назад, когда у меня наконец-таки слетела Винда. Не могу сказать, что я очень ждал этого события, но мне было интересно, сколько у меня проживёт лицензия. Не продержалась и полугода. Хм… Хотя Убунту я однажды за ночь уничтожил. Ладно это не показатель и не об этом же речь.

Фишка в том, что у меня был создан «рекавери» диск, для восстановления винды. Но мучиться пришлось долго. По закону подлости, на диске «С» остались не сохранённые нужные данные.

С семёркой до селе не сталкивался и потому не знал, что у неё не существует «лайф-си-ди». А смогу ли я восстановить все…

жж Лытдыбр

Выставка Андрея Духовникова

Одиннадцатого числа открылась выставка моего учителя и замечательного художника Андрея Духовникова. Собирался сходить, да всё ни как не мог собраться. И, наконец, это свершилась. В душное воскресное утро выбрался таки в город. 

Провёл на выставке около минут сорока, разглядывая каждую картину, фокусируясь на деталях и, отходя на несколько шагов, рассматривал всё со стороны. Эту методику уже давно выработал в себе. Порой находишь интересные фишки, которые нельзя заметить при близком рассмотрении. Отошёл, а там среди зданий образ женщины... И как это я её сразу не заметил?

Людей практически не…

жж Музыка. Кино…

Спасибо Таркусу

Вчера курил кальян с Таркусом. Кальян афигееный, заряд отличный! :) Настроение поднял на весь вечер. 

Познакомился с интеллектуалами Витебска... И даже подумал о том, чтобы купить кальян себе. Давно уже хотел, но теперь понял, что он мне точно очень нужен.

Спасибо, Сергей. Спасибо и за мастер класса. Угли я разогревать точно не умел раньше. Буду экспериментировать, но пока конфорка для меня самый оптимальный способ :)

Спасибо, Полуночь, за "Кубы" :)

жж Лытдыбр

Заочное образование, как заочное питание

«Заочное образование, как заочное питание», — услышал я от одного препода.

А мне то что? Я в очередь за дипломом стал… Тем более, что даже и 30% процентов того, что мы учим, нафиг ни кому не надо. И это говорю не я, а преподаватель У. В то время, как преподаватель Н. гонит меня на вторую пересдачу. И к чему такая принципиальность? Может через десяток лет мой мозг атрофируется и начнёт выдавать подобные фокусы? Интересная запись получилась. Как я на всю эту лажу буду смотреть через десять лет? Время покажет. А пока буду тупить на сессии с двух до девяти, ползать в и-нете и рисовать всякую…

жж Лытдыбр

Быдлодверь

Пару дней назад, гуляя по Витебску с друзьями, встретил парочку в ноль пьяных быдлосов. Интересно за ними было наблюдать. Завораживающие модели поведения, но похоже у всех одно: создают себе проблему, в которой винят тебя, или кого-то ещё. В тему пришлась видюшка:

жж Лытдыбр

За кадром

Витебск, оставшийся за кадром, надеюсь, будет интересен не только мне. Но лично я с удовольствием посмотрю этот пост перед следующим приездом, что бы сравнить изменения.

Если вести такую колонку, то за несколько лет можно даже историю «перестройки» города собрать. Может эту идею и убьёт природная лень, но попробую начать.

Витебск меняется, и к лучшему. Но всё равно остаются ляпы и недоработки. Весь материал был мною собран во время подготовки к конкурсу. Конкурс начался, и блоги немного утихли – все ждут заветного часа.

А стройка идёт:

жж Города

Город великого мастера

Вы вышли из поезда, на плечах рюкзак, и больше ничего лишнего — вы настоящий турист. Вас интересует искусство во всех его проявлениях, но вы просто сходите с ума от творчества Марка Шагала. Витебск — это правильный выбор, вы не ошиблись. Именно здесь родился и вырос великий художник.

Надеюсь, что в руках уже распечатанная карта моего маршрута, а на ногах кроссовки. Так путешествовать будет намного удобнее.

Вокзал

конкурс Города,Конкурсы
yan
1234 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}