Кухня

…похоже, что скоро поселюсь на кухне, наконец добьюсь у буфлу обмена моего модема на вайфаевский, и окончательно перекочую…

Не знаю, было ли сегодня в Витебске обещанных 11 градусов тепла, но у меня не было — яндекс нагло врал. Более того, показывает, что сейчас +8, а я вот я наблюдаю что-то около пяти. Короче, сижу дома в свитере, а пальцы всё равно еле стучат по клавишам. Зато на кухне «ташкент», и всегда под рукой чайник, и что-нибудь жевательное, и костёр плита излучающая тепло… жаль тока и-нета пока нет…

жж Лытдыбр

Стары Ольса в кукольном

Отдохнули мои ладошки! :) Вчера они были красными и опухшими, как перезрелые помидоры. Добрался я таки до гродненского кукольного театра, но не на спектакль, а на концерт этно-бенда «Стары Ольса». Никогда не видел их в живую, и теперь понимаю, что потерял полжизни. Запись записью, но концерт всегда оставляет больший отпечаток, хотя это тоже зависит от выступающей команды. Публика чувствует волнение и неслаженность, и не даёт отдачи команде, а концерт может проходить только при постоянном круговороте воды в природе обмене эмоциями. Но с этой командой публика связана, как младенец с матерью…

жж Музыка. Кино…

Джа

26 сентября посетил совместный концерт групп Адис Абеба и Botanic Project. Дело было в Минске в клубе «Мулен Руж».

Нас окутали облака дыма и нам ничего не оставалось делать, как прыгнуть в море музыки… Солнце и любовь…



Адис Абеба лично меня как-то не…

жж Музыка. Кино…
  • 2
  • интересно
  • yan
  • 27 сентября 2010 09:01

Осень. Парк. Ностальжи

Врубаем и читаем:

 

Bonobo — Stay The Same Featuring Andreya Triana

Несколько раз сегодня проходил через парк Жилибера (речь о городе Гродно). Уже на подходе меня поразила мысль: «Пошуршу-ка я тут листьями, да подумаю…» Последний раз я здесь шуршал в…

жж Лытдыбр
  • 3
  • интересно
  • yan
  • 22 сентября 2010 22:27

Завёл кальян

 Завёл я себе кальян. Нет, завёл я себе сестру… Упс, опять не то. Так! Сестра была… А, вот! :)))

Сестре на шестнадцатилетние подружки подарили кальян. Родители были в шоке, и я, кстати, тоже. Но потом подумал, что таким образом я решаю свою проблему с покупкой игрушки, о которой давно мечтал. Поучусь на маленьком, а там видно будет… и забрал объект долгих споров и дискуссий в своё пользование.

Кальянчик совершенно обычный, с наших базаров. Но пока он меня вполне устраивает. 

У меня такой же, только синий
жж Лытдыбр

Поток мыслей. Венеция…

Не хватает времени писать в блог. Конкретно не хватает. Вечером отдыхаю во время прочтения и личной переписки… Чужие посты обязательно штудирую, а вот отвечать и комментить, тут уж лень матушка порой овладевает, и ничего сделать не могу. Так временами хочется поспорить… Эх!

Тёма советует: «Ты бы просто писал поток мыслей.»

Поток мыслей уходит ещё и на доработку песни Venice. Уже давно работаю, но всё никак… Как только говорю, что осталось, например, две партии гитары дописать, так потом точно всю ударку перепишу… а ещё вокал… а ещё текст лингвистам (*подмигнул глазом*) проверить отдать…

Дэмка:

жж Музыка. Кино…,Лытдыбр

По талонам!

В столовке возле офиса был буфет, в котором, когда у меня не хватает времени на обед, мне покупают вкуснейшие беляши… О ужас!


Совок возвращается…

жж Лытдыбр

Смерть контакта

Помню ещё на заре времён, когда про «В контакте» передавали из уст в уста, и никого не удивляло, что «тебя нет в контакте?», когда там были единицы… контакт работал как часы. Потом же нас стало туда приходить всё больше и больше. И начались первые сбои.

Было это года три-четыре назад. У меня тогда ещё диалап был. И вечером в часиков девять, видимо самый час пик, сервер меня просто скидывал… Бесился. Как же это? Такой кайф обламывает, наркотик прямо.

Но Паша развивался и придумывал много нового. Вместе с ним развивался и проект. Появлялись новые серваки и т.д. и т.п. Тем временем скорость…

жж Бизнес. Интернет…,Лытдыбр

Вторник. Воспоминания о выходных

Раз уж я сегодня завис на блогах, буду читать и писать пока не скачается архикад, либо кто-то меня не оторвёт от столь заманчивого дела, бо времени в последнее время стало не хватать даже на чтение чужих заметок.

Выходные выдались просто замечательными, что тяженько было вливаться в понедельник. Описать словами у меня не получится, а если и получится, будет слишком лично даже для личного блога. Заинтриговал? Расслабьтесь. Нечаянно подобралась серия фотографий, которые нужно оставить на память. Вам посмеяться, а мне для создания в голове отдельного списка опорных точек прошедших ощущений…

жж Лытдыбр
yan
1243 поста
Последние комментарии
Lapka
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}