Сборную на мыло

5:1. Я плачу. Неман сильнее играет.



Неман — чемпион!

Мы в хоккее

Сегодня сборная Беларуси сразится со Шведами на нашем гродненском стадике. После победы Немана на чемпионате страны я троху подсел на хоккей. А интернет в этом холодном мавзолее не тянет совсем.

ХВ

Тот самый момент, когда пришел со своим.

  • 7
  • интересно
  • yan
  • 16 апреля 2017 13:50

Незалежнасць

Первое обязательное условие независимости средства массовой информации — самоокупаемость. Есть и другие, но это самое первое.

Гранты, фонды, госдотации, пожертвования и иже с ними идут в баню. Только если СМИ может послать всех на три буквы и жить исключительно за счет рекламы, оно может позволить себе писать объективно.

сми Лытдыбр
  • 7
  • интересно
  • yan
  • 8 апреля 2017 09:00

Погружение

Пожалуй, одно из самых высоких погружений в рабочий процесс можно охарактеризовать так: «Плейлист закончился, а ты даже не заметил наступившей тишины».

Мне удавалось доходить до состояния, когда плейлист закончился, а я продолжаю трясти ногой под музыку, которая играет в голове :) Удивительно, но только что это произошло во время проверки бухгалтерии…

лытдыбр,рабочее Бизнес. Интернет…,Лытдыбр

Бабки правят миром

Да, я паркуюсь под кирпич. Нет, я никому не мешаю. Маленькая парковка возле школы, которая отлично прячется от людей за электроподстанцию пустует каждый вечер. Там оставляю тачку только я и сосед сверху. Я не паркуюсь во дворе на тротуарах, я не кидаю тачку на детской площадке и на газонах. Я вообще никому не мешаю. Но уже не первый вечер по возвращению домой путь мне перекрывают мусорные баки. Вряд ли они скатываются с площадки самостоятельно…

гродно,врублевского,бабки Лытдыбр

Скайп

Я в последнее время устаю дико… Вчера вот на обед съел только три булочки (с маком, сгущенкой и плетенку с сахаром), домой приехал после десяти, но с соображалкой, кажется, у меня все в порядке. Однако я все равно не могу понять, почему скайп на PC живет своей жизнью: то логинится, то не логинится… И через браузер нормально, и через телефон ништяк, а прогой — хрен.

М-м-м-да, в Майкрософте на каждого программиста надо по семь нянек выписывать.

скайп,программисты Лытдыбр

Сходи в басик — и все пройдет

Как бы ты не затрахался за день, в каком шальном ритме ты бы не бегал, как бы тебя не валила с ног усталость, как бы не ласкала диванная лень, сходи в бассик — и все пройдет.

Всего 500 метров — и снова хочется жить. И пузо спряталось, и у сисек появились правильные очертания. И еще смс от жены приходит: «Неман — чемпион. 6:2». Что может быть лучше?

Осталось только домой нормально доехать, потому что права я снова забыл в пальто :)

Джек пот 2

Вот и настала пора, когда любой резкий запах вызывает припадки, от которых хочется отрубить нос и зашить, оставив две маленькие дырочки, как у Волан Де Морта… Короче, запах любимого Кельвина с Кляйном, любимого спрея Рексоны, даже Джилетовского лосьона после бритья, убийственен. Даже то, что сам жене дарил (дарил так, чтобы и самому приятно было) вызывает приступы. Даже любимый запах бенза на заправке и тот свербит в ноздрях…

Так я обнаружил самую большую маркетинговую наебку во Вселенной: с дезиком потеешь больше, чем без дезика!

P.S. Больше всего на собеседованиях сейчас достается девчонкам…

Лытдыбр
yan
1228 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}