Дзень волi у́ Гродна



Гродно, 2018. Первый раз в жизни на таком мероприятии, да еще и разрешенном.

Мнение

Люди почему-то думают, что их мнение имеет значение.

Если ты не президент и не рок-звезда, твое мнение имеет значение лишь для небольшой группы людей и то не всегда. Всем остальным насрать…

И это мое мнение. И вам на него…

гродно,мнение,лытдыбр Лытдыбр
  • 5
  • интересно
  • yan
  • 21 марта 2018 09:04

Девушка в тумане

Бывает целый год ждёшь интересное небанальные кино... А лучше триллер, и что б концовка хрен угадаешь.

За эту зиму тыких было два: Снеговик (еще от скандинавов люблю серию фильмов Мистериум) и Девушка в тумане.

И если в первом разгадка мне пришла уже в середине, то второй держал интригу почти до самых титров.

В первом больше всего удивили голые ноги Шарлоты Гензбур на морозе :)) У нее, кстати, сейчас вышел не плохой альбом (для актрисы) — есть пару зачетных треков.

  • 7
  • интересно
  • yan
  • 19 марта 2018 23:05

Барбершоп

Первый раз в жизни сходил в барбешоп. Вот уже года 3—4, как их у нас тут выросло, словно грибы после дождя. А я что-то не торопился.



Девчонки на работе подарили сертификат — и я рискнул.

Прикольно, лучше, чем в любой женской парикмахерской. И с бородой…

Три педали — две ноги



Нет ничего в мире более тупого, чем механическая коробка передач. Ее уже давно надо было запретить... Только автомат!

Последний раз я сидел на механике много лет назад на сдаче в ГАИ, когда поклялся, что больше никогда в жизни не сяду за палку.

Шит Хэппенс


Советские панельки

Ностальгирующие по Совку обычно говорят, что люди в то время были добрее… При такой толщине стен, какая в советских панельках, иначе и быть не могло. А еще говорят, что секса у них было. И я охотно верю, ибо знаю, когда происходит соитие у каждого моего соседа. Предполагаю, аналогичная информация есть и на меня. Хотя, не жалуются. А вот о своих музыкальных вкусах сообщают с завидной частотой. Когда я играю вступление к Fade to Black или основную партию Mama I'm Coming Home, прикладывают уши к розеткам. Зато Белые розы голосом Левы Би-2 им видите ли… стучат кулаком по стене…

архитектура,музыка,лытдыбр Лытдыбр

Морозные лыжи

На улице –12°С. Мы едем на горку. А на горке солнце, лед и жуткий ветер. Первый раз катались в таких условия. Других смельчаков было не много.



Когда летишь с горки — кайф. Когда поднимаешься, кажется, ветер отрежет тебе что-нибудь. Будто шпик, находит…

Про мясо и историю

Никогда не стремился к вегетарианству, никогда не ограничивал себя в еде. Никогда не фанател от истории; в школе и универе засыпал с этими учебниками. Но что-то изменилось.



Уже с год замечаю, что часто не хочу мяса. Когда-то для меня не было ничего…

Трыялет

Несколько дней назад за завтраком жена показала мне от какой музыки прется современная молодежь (мы то уже старперы, епт))) Послушал, и мне все это не понравилось. Таки старею, ага. Нет, мы тоже затирали всякую гадость по молодости, но глядя на Сектор, Шнура и прочих матершинников (и даже сатанюг!), все было как-то невинно. Но речь не об этом… Во всем современном потоке «пуси-туси» и «бургеров в петербурге» мне показалось, что подобные приемы рифмовать я уже где-то встречал. И к вечеру меня осенило. Так уже делал… например, мой друг Максим Богданович. Как ржали в детстве с одного только…

гродно,музыка,lifebit Музыка. Кино…
  • 5
  • интересно
  • yan
  • 20 февраля 2018 13:00
yan
1260 постов
Последние комментарии
Nayana учора ў 19:50
Leonid учора ў 19:50
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}