Храп

Ни что так не бесит в человеке, как его храп. Особенно, когда он доносится из соседней комнаты при закрытой двери да с такой мощью, что у тебя даже стекляшки на люстре позвякивают.

Если я когда-нибудь захраплю, разрешаю жене задушить меня подушкой. Обещаю, что не буду против.

Бля, хрен уснёшь теперь. Уже с час не могу отключиться.

Эх, дороги…

Просыпаюсь в пять… Точнее, без тридцати пять. Без будильника. То жарко, то холодно, то неудобно, то затекает… Пока пытался снова заснуть, звенит, мать его… Ладно, встаю. Делаю зарядку, принимаю душ, собираю сумку, завтракаю — выезжаю. Пока выбрался на «трассу» — 6:20.

Снег с дождем метет так, что хоть ты домой разворачивайся. Метрах в двухстах от меня ехала тачка километров под 70, и я за ней тихим сапом. Затем он свернул, я включил дальний, но стало еще хуже. Снежинки представляются в таком свете то ли как атакующие осы, то ли как звезды при прыжке в гиперпространство у Хана с Чуи. Только вот…

дороги,гродно,брест Лытдыбр

Богемская рапсодия

Странно, что зал не был забит до отказа... Считал, что в Гродно больше поклонников творчества Queen. Хотя было много знакомых лиц. Некоторые очень растрогались, что было видно по красным глазам, когда внезапно включился свет. Я и сам разок чуть соленую не пустил...

Фильм очень понравился. Не берусь судить 100% ли это попадание в то, что было на самом деле, т.к. о жизни группы и Фредди знаю не больше Википедии. Но на выходе из кинотеатра я был в приподнятом настроении. Даже несмотря на трагичный финал.

P. S. После Марвеловского засилия, да конченных новых Звездных войн с недоХаном какбыСоло очень…

Don't Waste My Fucking Time

Повадился я слушать музло на Яндекс.Музыке. И все шло хорошо ровно до того момента, пока они не стали маты глушить.

Было дело, я даже скачал приложение на айфон и был готов купить подписку, но прилага настолько конченая, что я плюнул. В браузере от платной версии толку мало, песни сами почему-то не переключаются. Т.е. дослушал телегу, а вторую уже надо ручками включать. Нахрена мне такой плеер? Еще бы кассету предложили в 21 веке карандашом перемотать.

Но окончательно разочаровался я в сервисе, когда в песнях SlipKnot (да, люблю я иногда и такого послушать) заглушили самое главное слово на…

яндекс.музыка Лытдыбр

Горе мое луковое

Внимательный читатель знает, что лук я не люблю с детства. Все время старался его количество сократить. И мне повезло найти единомышленников — в семье жены это однодольное спаржецветное тоже не употребляли.



А после многолетнего перерыва лук…

  • 11
  • интересно
  • yan
  • 7 октября 2018 10:35

Канатная дорога в Гродно

 
Недавно в СМИ появилась информация о том, что в Гродно может появиться фуникулер от Коложи до синагоги. И тут мне представился не фуникулер, а канатная дорога, как в Друскининкае.

Это мысли в слух, мечта — не более. Экономическая эффективность…
гродно,канатная дорога,фуникулер,мечта Города
  • 13
  • интересно
  • yan
  • 1 октября 2018 00:07

Улица ежа

Ходим по фестивалю Vulitsa Ezha. С неймингом у ребят проблемы. Надо было хотя бы через точку название писать. Я реально прочитал так, как у меня в тайтле. Хотя ни о каком еже тут речи не идёт.


Вход на двоих стоит 10 руб. Еда: cувлаки — 7, шаурма — 6…

vulitsa ezha,гродно Лытдыбр

Детские болезни

В последнее время больше всего опасаюсь живого общения с людьми, у которых дети ходят в садик или начальную школу. Именно они самые опасные разносчики инфекций и болезней.

Как-то сидели в компании с одним чихающим папашей. Он еще шутил, что это все ерунда, т.к. мол от малого соплей набрался. 

На следующий день и у меня и у жены болело горло. Еще один товарищ слег почти на месяц… Оказался грипп. Никто не верит, а я свожу концы с концами, как Эркюль Пуаро…

болезни Лытдыбр

Бутерброд

Все бутерброды с красной рыбой, шпротами и икрой делаются из ряда вон плохо. Потому что все экономят. Да, для гостей надо, чтобы на столе всего было побольше. Вот и накладывают лимончики, огурчики и прочую фигню. Для себя же надо делать все в пропорции 1:2, где 1— это хлеб, 2 — рыба.

— Мр-р! Так вкуснее будет!

  • 10
  • интересно
  • yan
  • 9 сентября 2018 10:03

Говницо из KFC

На ночь глядя… С дороги… Не пытайтесь это повторить.


yan
1283 поста
Последние комментарии
tabakerka
Nayana учора ў 21:47
Ayrlily учора ў 19:35
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}