Диета наикнулась



Пользуясь случаем передаю привет самому частому читателю моего блога.

Пицца вкусная... Была... Спасибо :)

Электрическая зубная щетка — первый опыт

Чистить зубы обычной щеткой — каменный век.

Жена подарила электровеник для пасти — Oral-B. Записываю первые ощущения. Улетная штука! Но непривычно.

Сперва ничего не понял. Хотя и зубы чистил вообще неправильно. Нужно по 30 секунд на одну четверть, а я пока приноровился, время уже и прошло. В итоге на первые несколько зубов и пришлось по 30 сек. на каждый :)

На удивление, после стандартной щетины десны не кровоточили вообще. Хотя все говорят, что должны в первое время. Через минут 10 зубы немного загудели, как после чистки камней у стоматолога. Еще через десять минут захотелось вызвать санстанцию…

29

др Лытдыбр
  • 4
  • интересно
  • yan
  • 7 июля 2018 23:48

Футбол. ЧМ-2018

В этом году с величайшим наслаждением смотрю футбол. Сто лет не смотрел, двести не играл. А сейчас вот кайф вообще, даже хочется тряхнуть стариной и попинать...



Вчера к маме на телик поехали. Короче, заразил всех кроме кошки :)

Испанцы играли так…

ЗОЖпит

Дошел таки со своми дорогущими анализами к аллергологу. Узнал много нового. Получил безглютеновую диету и карту питания на аллергенные периоды. Еще и рекомендован отказ от жареного...



Ближайший месяц мне нельзя ничего из того, что люблю. Можно все…

Случай в банке

Я не хотел заводить отдельную карточку в Альфа-банке для оплаты лизинга, потому что пополнять с карты (Приора или другого банка) на карту можно только с комиссией. Пополнять карту без комиссии можно только кэшем через банк или фирменные купюроприемники, которых всего 3 в городе.

Я не хотел заводить мобильное приложение, чтобы «удобно» оплачивать лизинг, потому что для этого надо неудобно пополнять карту.

Я хотел раз в месяц ходить в банк с кондеем и ждать своей электронной очереди на мягком диване.

Но нет!

Они не приняли у меня платеж, потому что у меня не было паспорта (отдал на визу)… Паспорта…

банк,альфа-банк,альфа-лизинг Лытдыбр

Low Kick

Когда тебя сильно пинает житуха, а ты ржешь этой стерве в лицо несмотря ни на что, обязательно будут шикарные дивиденды. Я уверен! И какая бы жопа не случалась, все к лучшему… Доказано эмпирически. Проверено временем.

 
Конечно, проще свернуться…

лытдыбр Лытдыбр

Санкционочка

Исскуство умерло, кругом сплошной стеб и свитера из девяностых... Рок-н-ролл мертв! А я?

А я вдохновился Монеточкой и запускаю музыкальный проект под названием Санкционочка. Будем ездить в Рашку, играть запрещенную музыку под модные биты.

Очень скоро во всех городах страны пройдут кастинги, где будут выбраны две нимфы и один безглазый наркоша с заложенным носом, чтобы подванивал что-нибудь несуразное, как в песне про розовое вино...

Ютуб и инста нам в помощь :)

P.S. Превращаюсь в старпера, который не понимает молодежь.

Кто рано встает...

...тому с границей везет. Но это не точно :)



Два часа позора, досмотров и ожиданий — и мы в Польше. Два часа... и мы дома. Не могу назвать это везением, потому что... хочется просто взять и поехать, как белый человек. А не торчать в этой…

Новости

«Не читайте с утра советских газет», — рекомендовал классик. И я стараюсь прислушиваться.

Новости и политика, в принципе, не моя любимая тема (да и не слишком я в этом разбираюсь), но бывают такие, что мимо не пройти.

Все эти трамповские игры напоминают мне Звездные войны. Жду когда джедаи появятся и магистр Йода...

yan
1228 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}