Какие?

Решается судьба человечества: какие очки выбрать?

Наказание и унижение

Мне кажется, что у руководителя и родителя очень много общего.

Неоднократно видел, как руководитель, получив негативную обратную связь от клиента, вызывает провинившегося подчиненного и поносит его по чем свет стоит прямо на глазах у клиента.

Аналогичная ситуация и с родителями в детских садах и школах — начинают отчитывать детей при учителе…

В итоге первые самоутверждаются — эй, смотрите, у меня все под контролем, я управляю этим, зря вы подумали, что я лошара. При этом теряют союзника… Вторые понимают, что старшему (товарищу) доверять нельзя. Жалующийся окончательно теряет уважение ко второму и…

дети,родители,сотрудники,руководители Лытдыбр

Несвижские злоключения

Возвращаю долг — задержавшийся пост про поездку в Несвиж.


несвиж,шиномонтаж,трип,путешествие Лытдыбр,Города

Про сапожников без сапог

Не удержался, выдаю быстро-твиттерный пост.

Как правило, на сайтах крутых айтишных компаний нужную и полезную информацию искать сложно.

На сайте Эпама в разделе контактов только форма обратной связи, а номера телефонов затусовали в О_нас / Представительства.

На сайте Эпла помню что-то искал — в Гугле оказалось быстрее.

Некоторые вообще не обновляют сайты годами…

Что поделать, сапожник всегда без сапог :)

сайты Бизнес. Интернет…
  • 4
  • интересно
  • yan
  • 30 июня 2016 01:11

Не про Самсунг, а парковки

Я в последнее время себя часто останавливаю писать посты. Иначе это сожрет очень много времени, да и блог превратится в какой-то твиттер, чего бы, конечно, не хотелось. И вроде бы пост могу за 5 пять минут настрочить (реальная цифра), а все равно задумываешься: насколько для меня действительно важна эта тема? А, может, тьфу на нее? Но гродненские парковки — тема очень серьезная…

гродно,проблемы,парковки Города

Левый поворот

Сегодня узнал, что есть в аптечке моей Хондуськи… Вернее, чего нет — таблетки от головы. Батя как-то рассказывал, что в девяностые купил аптечку в Польше; там даже презики были :) Духота сегодня такая, что разболелась голова. По шкале тяжести — Понтий Пилат. Гроза началась — легчает. Только что перед окном повалило дерево, пронеслось несколько скорых и пожарных. За несколько минут до этого редактор вернулась с клубникой для всех :)

гродно,левый поворот,авто Лытдыбр

Мозг, деградация и кризис стальных сухожилий

Иногда я так завидую людям, которые умеют выключать свой мозг…

Два часа ночи — и ни в одном глазу. Ничего полезного делать уже не можешь, продуктивность нулевая, зато в башке включается аналитик. А за ним еще политик, управленец, маркетолог, эйчар…

И раз уж я добрался до блога, стоит отметить, что когда шесть (или семь?) лет назад я возвращался в родной Гродно, этот город жил в движении. Постоянном, неустанном движении. А сейчас тут такая тишина, что аж воздух начинает плавиться.

Не берусь делать выводы… Кто-то пеняет на администрацию (вспоминая, сколько инвестировалось и строилось при Шапире…

гродно,ночь,наблюдения Лытдыбр

Пифко

Сегодня перед нами на кассе мужик покупал батарею водки и несколько бутылок вина. Чуть не запел в слух: «Кадарка, я твой бессменный арестант» :)



Несколько недель хочу пива. Хочу бешенно, словно беременный. Пытался перебивать аппетит квасом… не…

Как Гродно готовился к Фестивалю национальных культур

Несмотря на то, что Фестиваль национальных культур проходит у нас всего один раз в два года и вроде бы надоесть не должен был, я уже много лет обхожу его стороной. Не знаю почему… Быть может просто потому, что не люблю такие скопления народа. Вчера вот посмотрел, как проходила подготовка и решил, что все-таки схожу сегодня.

гродно,фестиваль,фестиваль национальных культур,подготовка Музыка. Кино…,Города

Как заработать $10000

Завтра в 21:00 по адресу, который готов сообщить в личку, проведу семинар, как заработать 10000 баксов за 2 часа. Стоимость участия $1000 с носа.

Чем дальше в лес, тем больше появляется бизнес-тренеров и сетевиков. Приезжают на встречу на шестисотом троллебуйсе и, сверкая золотыми коронками, впаривают, как я благодаря им стану миллионером. Если еще кто-то такой заявится, спущу с лестницы смачным пенделем.

P. S. Пользуясь случаем хочу передать привет девушкам, которые набивают татуировки на ляжках. Это такая тупость, что даже представить сложно, насколько пустая должна быть голова, чтобы до этого…
гродно Лытдыбр
yan
1283 поста
Последние комментарии
Letto учора ў 13:06
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}