Элитный пост

Уже много лет рыдаю от нашего белорусского маркетинга. Мозоли под глазами натер… Даже определенный иммунитет развился. Теперь меня сложно чем-то удивить. Но можно… Недавно грустил от того, как одна моя любимая гродненская компания ребрендинг проводила. По принципу «Ребрендинг — слово модное, красивое»… Хотя был и просвет — порадовали изменения в «Евроопте». В июне в Old City на могиле «Гиппо» открылся «Евроопт» в новом дизайне. Тут даже продавцы пытаются на мове клиентов обслуживать. Стал чаще в этот ТЦ заезжать, да и не я один :)

беларусь,гродно,бизнес,маркетинг,элитность Бизнес. Интернет…

Паучек

У меня в левом зеркале поселился паучек. Долго не мог понять, почему каждое утро на одном и том же зеркале паутина. Дружище выползает только по вечерам. Сегодня застал его как раз, когда он проснулся… Буквально за несколько минут до парковки. Видать почуял, что к дому подъехали. Даже жалко теперь на мойку ехать.

Гештальт: Сходить на концерт Владимира Кузьмина

Обычно все удивляются, когда я говорю, что люблю Кузьмина. Дескать невозможно быть настолько широким меломаном. Особенно удивляются друзья, с которыми мы вместе валили жесткий дезьняк, панкуху или индюшатину с электронщиной… Но так случилось, что в 1995 году у моего отца в магнитоле появилась кассета «Небесное притяжение», которую я заслушал до дыр. До сих пор считаю «НП» его лучшим альбом за все время. Каждая песня — хит. Так Кузьмин стал одним из немногих российских музыкантов, которых я полюбил раз и навсегда.

гродно,кузьмин,музыка,лытдыбр Музыка. Кино…,Лытдыбр

Такие!

Долго думал, долго сомневался. Хотел третьи. Пришел, померил — не то. На фотках, конечно, смотрелись лучше всех. Но в жизни лучше те, которые выбрал :) Получилось очень круто, хотя, как ни крути, привыкать буду еще долго.


Брал, в очки в Сэлти

очки,гродно, Лытдыбр

Макасы полные дождя, блин!



Вчера так хотел побыстрее попасть из машины в офис, что зачерпнул по луже в каждый макасин. Пришлось возвращаться домой. На обратном пути (на видео) дождик уже немного приутих, но лужи еще стоят.

Перекрыли дорогу возле драмтеатра, что-то делают…
гродно,дождь,дороги,ливневки Города

Какие?

Решается судьба человечества: какие очки выбрать?

Наказание и унижение

Мне кажется, что у руководителя и родителя очень много общего.

Неоднократно видел, как руководитель, получив негативную обратную связь от клиента, вызывает провинившегося подчиненного и поносит его по чем свет стоит прямо на глазах у клиента.

Аналогичная ситуация и с родителями в детских садах и школах — начинают отчитывать детей при учителе…

В итоге первые самоутверждаются — эй, смотрите, у меня все под контролем, я управляю этим, зря вы подумали, что я лошара. При этом теряют союзника… Вторые понимают, что старшему (товарищу) доверять нельзя. Жалующийся окончательно теряет уважение ко второму и…

дети,родители,сотрудники,руководители Лытдыбр

Несвижские злоключения

Возвращаю долг — задержавшийся пост про поездку в Несвиж.


несвиж,шиномонтаж,трип,путешествие Лытдыбр,Города

Про сапожников без сапог

Не удержался, выдаю быстро-твиттерный пост.

Как правило, на сайтах крутых айтишных компаний нужную и полезную информацию искать сложно.

На сайте Эпама в разделе контактов только форма обратной связи, а номера телефонов затусовали в О_нас / Представительства.

На сайте Эпла помню что-то искал — в Гугле оказалось быстрее.

Некоторые вообще не обновляют сайты годами…

Что поделать, сапожник всегда без сапог :)

сайты Бизнес. Интернет…
  • 4
  • интересно
  • yan
  • 30 июня 2016 01:11

Не про Самсунг, а парковки

Я в последнее время себя часто останавливаю писать посты. Иначе это сожрет очень много времени, да и блог превратится в какой-то твиттер, чего бы, конечно, не хотелось. И вроде бы пост могу за 5 пять минут настрочить (реальная цифра), а все равно задумываешься: насколько для меня действительно важна эта тема? А, может, тьфу на нее? Но гродненские парковки — тема очень серьезная…

гродно,проблемы,парковки Города
yan
1217 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}