Такие!

Долго думал, долго сомневался. Хотел третьи. Пришел, померил — не то. На фотках, конечно, смотрелись лучше всех. Но в жизни лучше те, которые выбрал :) Получилось очень круто, хотя, как ни крути, привыкать буду еще долго.


Брал, в очки в Сэлти

очки,гродно, Лытдыбр

Макасы полные дождя, блин!



Вчера так хотел побыстрее попасть из машины в офис, что зачерпнул по луже в каждый макасин. Пришлось возвращаться домой. На обратном пути (на видео) дождик уже немного приутих, но лужи еще стоят.

Перекрыли дорогу возле драмтеатра, что-то делают…
гродно,дождь,дороги,ливневки Города

Какие?

Решается судьба человечества: какие очки выбрать?

Наказание и унижение

Мне кажется, что у руководителя и родителя очень много общего.

Неоднократно видел, как руководитель, получив негативную обратную связь от клиента, вызывает провинившегося подчиненного и поносит его по чем свет стоит прямо на глазах у клиента.

Аналогичная ситуация и с родителями в детских садах и школах — начинают отчитывать детей при учителе…

В итоге первые самоутверждаются — эй, смотрите, у меня все под контролем, я управляю этим, зря вы подумали, что я лошара. При этом теряют союзника… Вторые понимают, что старшему (товарищу) доверять нельзя. Жалующийся окончательно теряет уважение ко второму и…

дети,родители,сотрудники,руководители Лытдыбр

Несвижские злоключения

Возвращаю долг — задержавшийся пост про поездку в Несвиж.


несвиж,шиномонтаж,трип,путешествие Лытдыбр,Города

Про сапожников без сапог

Не удержался, выдаю быстро-твиттерный пост.

Как правило, на сайтах крутых айтишных компаний нужную и полезную информацию искать сложно.

На сайте Эпама в разделе контактов только форма обратной связи, а номера телефонов затусовали в О_нас / Представительства.

На сайте Эпла помню что-то искал — в Гугле оказалось быстрее.

Некоторые вообще не обновляют сайты годами…

Что поделать, сапожник всегда без сапог :)

сайты Бизнес. Интернет…
  • 4
  • интересно
  • yan
  • 30 июня 2016 01:11

Не про Самсунг, а парковки

Я в последнее время себя часто останавливаю писать посты. Иначе это сожрет очень много времени, да и блог превратится в какой-то твиттер, чего бы, конечно, не хотелось. И вроде бы пост могу за 5 пять минут настрочить (реальная цифра), а все равно задумываешься: насколько для меня действительно важна эта тема? А, может, тьфу на нее? Но гродненские парковки — тема очень серьезная…

гродно,проблемы,парковки Города

Левый поворот

Сегодня узнал, что есть в аптечке моей Хондуськи… Вернее, чего нет — таблетки от головы. Батя как-то рассказывал, что в девяностые купил аптечку в Польше; там даже презики были :) Духота сегодня такая, что разболелась голова. По шкале тяжести — Понтий Пилат. Гроза началась — легчает. Только что перед окном повалило дерево, пронеслось несколько скорых и пожарных. За несколько минут до этого редактор вернулась с клубникой для всех :)

гродно,левый поворот,авто Лытдыбр

Мозг, деградация и кризис стальных сухожилий

Иногда я так завидую людям, которые умеют выключать свой мозг…

Два часа ночи — и ни в одном глазу. Ничего полезного делать уже не можешь, продуктивность нулевая, зато в башке включается аналитик. А за ним еще политик, управленец, маркетолог, эйчар…

И раз уж я добрался до блога, стоит отметить, что когда шесть (или семь?) лет назад я возвращался в родной Гродно, этот город жил в движении. Постоянном, неустанном движении. А сейчас тут такая тишина, что аж воздух начинает плавиться.

Не берусь делать выводы… Кто-то пеняет на администрацию (вспоминая, сколько инвестировалось и строилось при Шапире…

гродно,ночь,наблюдения Лытдыбр

Пифко

Сегодня перед нами на кассе мужик покупал батарею водки и несколько бутылок вина. Чуть не запел в слух: «Кадарка, я твой бессменный арестант» :)



Несколько недель хочу пива. Хочу бешенно, словно беременный. Пытался перебивать аппетит квасом… не…

yan
1201 пост
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}