Как выбрать окна?

Доброго дня, друзья-товарищи!


Я знаю, что многие из вас делали ремонты, меняли окна ПВХ, стеклили балконы… И этот опыт очень важен и полезен для меня и других читателей. Я в этом всем разбираюсь чуть лучше, чем в балете, а процедура не самая приятная…

гродно,окна,окна пвх,балконы,оконные фирмы,как выбрать окно,профиль,фурнитура,аксессуары Лытдыбр

Привет, Мир!

Да, Мир — это вам не Рим. Но его потенциал, в отличие от Новогрудка серьезно недооценен.


гродненская область,мир,мирский замок Музыка. Кино…,Города

Новогрудок

13 апреля мы приехали в Новогрудок. В этом городе я еще никогда не был, хотя давно хотел. Поэтому он был для меня интересен вдвойне. Возможно, когда-то Новогрудок так назвали бродячие рыцари, которые ходили по городам, портили девок, устали от однообразия, и были ослеплены красотой бюстов местных девушек. Сейчас тут живут вполне обычные белоруски.

новогрудок,гродненская область,беларусь Города
  • 17
  • интересно
  • yan
  • 16 апреля 2016 16:07

Концерт Prodigy в Минске

Фух, мы приехали домой. И теперь можно начать писать посты. Начну с долгожданных Продиджей.



Как написал один комменатор, после концерта The Prodigy ощущения такие, что вроде бы и не пил, а отходняк есть. Мы с женой тоже еще отходим. Ноги, шея — мы…

минск,продиджи,prodigy,концерт Музыка. Кино…,Лытдыбр

Трип, нужен трип

Едем по Беларуси. Еле вырвались из гродненского ливня.

Погуляли в Новогрудке (тут намного суше), поели ссобойку — вкуснейшие самодельные мясные круасаны. Выдвигаемся в Мир.

Как я заложил бомбу

У нас тут в Гродно весеннее обострение — почти каждый день что-то минируют. На этой неделе поступило сообщение о бомбе в нашем офисном здании. Всем пришлось срочно покинуть кабинеты и выйти на улицу. Хотя я до сих пор думаю, что это были учения.


лытдыбр,охрана,бомба Лытдыбр

Свои люди

Вчера впервые побывал на встрече бизнес-клуба «Свои люди», которую организует гродненский филиал бизнес-школы ИПМ. И это тот случай, когда я пожалел, что не ходил раньше и пропустил целых 4 семинара. Пишу это не потому, что ИПМ наш клиент, да я и никогда не рекламирую в своем блоге то, что мне не нравится. А вчера я приехал домой после десяти вечера будучи на позитиве и не чувствуя вообще никакой усталости.

И пусть я не получил столько новых знаний, сколько хотел от спикера, зато познакомился с интересными коллегами, а это стоит не мало. Поэтому всем горячо рекомендую ходить на такие сходки в…

бизнес-клуб,свои люди,бизнес-школа,ипм Бизнес. Интернет…

Не помню

Интересно, что иногда уже к обеду я не помню, где припарковал утром машину :)

А еще где-то оставил блокнот. И не помню где…

лытдыбр Лытдыбр

Google и почта

Хоспади, крутейшая айтишная компания в мире, а до сих пор шлет письма бумажной почтой. Хорошо, хоть конверты прикольные. И не надо мне рассказывать, что в штатах… Там почта живет только ради спама.

yan
1181 пост
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}