«Офисный планктон» выбирает «Биг Бон».

Все, что запрещают врачи, что оказывает вред нашему здоровью, то почему-то нам больше всего и нравится. Сладок запретный плод! «Фаст-фуд», сигареты, алкоголь, наркотики — все это интересно попробовать. И, несмотря на знание, что это плохо, хочется ещё. Наркотические средства — это, конечно, отдельная тема. Поэтому в этот раз предлагаю поговорить о продуктах питания.

офис,обед Лытдыбр,Опросы

Слабо в отпуске прожить без компьютера?

Закончилась пора отпусков, да и небо над Витебском затянуто тучами. То и дело льёт дождь, температура воздуха заметно снилась, и ветер качает деревья. Друзья возвращаются из отпусков и «В контакте» и на «Одноклассниках» появляются фотографии из солнечных стран.

Самому вот уже второй год никуда вырваться не удалось, потому решил посмотреть и порадоваться, проглотить слюну, и по-доброму позавидовать. В один момент понимаю, что что-то не так. Прикинул, каждый второй с лаптопом(в народе ноутбук) или КПК. Ответ на вопрос аналогичен у всех: «Ну, куда я без него?!».

отпуск,компьютер Лытдыбр,Опросы

Потерянный вечер.

Не знаю как так получилось, но меня трудно куда-либо выманить, особенно если вечер уже распланирован. А ведь я не начальник и не директор, а студент, вечно работающий или поглощённый творчеством….

И вот друзья-товарищи в очередной раз решили, что пора мне проветриться. Купили билеты и пригласили в кино. Главным фактом было то, что я и так не часто в Витебске появляюсь. И я согласился.

Что же касается кино. Люблю посмотреть фильм хорошего автора с хорошими актёрами и сюжетной линией. Качественный «экшн»? Почему бы и нет. Но в последнее время(взрослею что ли?))) стал всё меньше смотреть боевики…

дом кино,кино,фильмы Лытдыбр

Теперь безграмотным быть законно.

Ехал утром на работу, как всегда на фоне играет радио в магнитоле. Музыку ещё мозг не способен воспринимать, не до конца проснулся, потому слушаю различные прибаутки диджеев радиостанций. И вот дело доходит до новостей.... Вначале не верю своим ушам, кажется, что это очередной прикол от ведущих. Но потом понимаю, что всё серьёзно.

Добрался до офиса, проверил в интернете и задумался. Выпил чашку кофе, ещё раз перечитал... Вечером посмотрел новости по НТВ.

Цитирую РИА новости:

«Перечень словарей, содержащих нормы современного русского литературного языка при его использовании в качестве…

русский язык,белорусский язык,грамматика,словари Музыка. Кино…

Зубная паста?

Утро:

Вариант первый.

Встаю, умываюсь, чищу зубы, утюжу рубашку… Голод не ощущается, а даже совсем наоборот. Захожу на кухню, ставлю чайник. Но еда безвкусная, и даже противная. Ощущаешь себя беременной женщиной.

Бутерброды не лезут, хоть убей, лучше заходят йогурты. «Бутера» максимум можно съесть два, и то в таком случае трапеза затягивается на минут тридцать. Значит потом можно и в пробку успеть попасть… Но итог один: на работу приедешь и уже голодный. Кофе, печенье – всё как обычно. До обеда борьба с голодом, после – борьба со сном.

Вариант второй.

Встаю, умываюсь, не чищу зубы, утюжу…

зубные пасты,завтрак,утро Лытдыбр,Опросы

БРСМ или СМБР или БСМР или РМСБ..... надо что-то менять!

Можно говорить на разные темы, спорить приводить примеры, факты, но всё это бессмысленно, если аппоненты не хотят слышать друг друга. Поэтому нужно чтобы кто-то сохраняя нейтралитет объяснил обеим сторонам, кто что и чего хочет от другого.

Впервые я столкнулся с БРСМ ещё в школе. Тогда нас всех манили, обещая молочные реки и кисельные берега. Но акция не прошла... Тогда меры ужесточили. Пугали, что в университет не поступим. Но опять же под одну гребёнку всех затащить не удалось. На вопрос, чем конкретно нам может помочь данная организация, преподаватели с трудом пытались сказать что-то…

брсм,беларусь,молодёжь Лытдыбр,Опросы

Почему люди курят?

Эту статью я должен был наверное начать с жутких картинок людей с раком лёгких и с первой строчки заговорить о вреде курения. Но я поступлю иначе.

Вопрос «Почему и зачем я курю?» рано или поздно задаёт себе каждый человек. Только происходит это либо под вилянием очередной затяжки, либо под воздействием алкоголя. Мне стало интересно, что по этому поводу думают люди с совершенно трезвым разумом, прямо сейчас, в данный момент, читая этот блог.

курение,сигареты,перекур,почему? Лытдыбр,Опросы

Beatle’s Club, или Воплощение детской мечты

Как его только не называют: Beatle’s Club, «Чердак», «Чердачок», «Каблучок»… Но, несмотря на такую неразбериху с названиями, он является самым уютным клубом не только города Витебска, но и тех, где я когда-либо был. «Круче» только Hard Rock Café (сеть всемирно известных рок-клубов) в Мюнхене.

Итак, эту ночь я провёл в «Битлз Клабе». Грамотно отказавшись от приглашения одногруппников просаживать деньги в «Энергии», и ничуть не пожалев об этом, мы с другом пошли на pre-party Koktebel Jazz Festival. Оказывается, фестиваль проходит уже несколько дней и является своеобразным отборочным туром на сам…

чердачок,каблучок,beatle’s club Музыка. Кино…

Краны и кипяток

История приключилась не в Витебске, но информация будет полезна всем.

Вопрос к читателям, сколько раз в месяц вы поворачиваете (закрываете и открываете) кран с водой дома? Я имею ввиду не обычный «пользовательский» смеситель, а перекрывающий.

Что? Будоражит?

Вечер. Около восьми. За день измотался. Помогал родителям делать ремонт. Решили снять старую мойку. Саму кухню я уже вывез... Отец полез перекрывать воду. И тут: «Бац!». В руках на две части разлетается кран. Фонтан горячей воды ударил в потолок, и, отразившись, с огромной силой поливал стену. В шоковом состоянии отец пытается заткнуть трубу…

краны,сантехника,ремонт Лытдыбр

Crazy Train (Витебск — Барановичи — Витебск)

На днях мне предстояла не очень приятная поездка в город Барановичи (Брестская область), но, как оказалось, неприятной будет ещё и дорога. Из Витебска есть прямой поезд, но про него многие плохо отзывались. Сам я никогда на нём не ездил, но в этот раз время поджимало, да и выбора не было.

В состав поезда входят старые вагоны. И слухи о нечистоте подтвердились. С самого момента отправления в вагоне было прохладно и ужасно дуло от окна. Попытка занавесить его специальной шторой была неудачной. Штора не дотягивалась до конца. Один из попутчиков выдал замечательную фразу: «Совок, сэкономили…

бел жд,поезд,путешествия Лытдыбр
yan
1283 поста
Последние комментарии
Dirndl учора ў 23:36
Lapka учора ў 16:04
Lapka учора ў 14:51
natchen учора ў 14:18
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}