Ходите пешком

Я хочу сказать это всем, но в первую очередь должен сказать себе. Надо больше ходить пешком. Мы слишком много времени проводим у мониторов наших компьютеров, что нам лень передвигаться. Мы выходим из офисов и садимся в машину или маршрутку. В офисе чаще перекатываемся сидя в удобном стуле. Дома садимся за обеденный стол, потом на диван, потом плавно в кровать. Иногда между этими действиями опять появляется компьютер.

Но даже, если мы выбрали автобус или трамвай, мы всё равно первым делом ищем место, куда же усадить свою жопу. Рефлекс жопы срабатывает каждый раз. Ты зашёл в общественный…

жж Лытдыбр

Ютьюб...

Хотел сегодня зарегиться на ютьюбе, выложить парочку своих видосов. Всё-таки портал с мировым именем, а оказалось... с самой тупой в мире системой регистрации. Убил 20 минут времени, и плюнул...

Потом снова вернулся, думаю: «Ну, как так? Что бы я не нае... этого робота? Да что за....».

В регистрации указал другой адрес электронной почты, не гмейловский, и всё заработало.

----------------------------------------

Пришло время заливки. Пересмотрел видео на всякий случай, и решил не заливать. Вот так... тратим время впустую... не справедливо!

В мире всё не справедливо. Почему крутые тачки только у…

жж Бизнес. Интернет…

Zala. Новый взгляд!

Помнится, где-то в августе, а может и сентябре, прошлого года в чьём-то посте я расхваливал IP-телевидение от всеми любимого Белтелекома. К счастью, блоги растут, а, к сожалению, я совсем забыл, где и когда это точно было. Потому решил поделиться с блогерами, рассказав, что это на самом деле такое, и узнать, кто подключил Zaly к своему зомбоящику, и каковы же впечатления от просмотра.

Как мною было замечено в одном из предыдущих постов, смотрю я всего два канала, но специально для вас даже провёл некоторые опыты :)

ТВ в мой дом шло так долго, на протяжении полугода точно, что я уже успел и…
byfly,zala,ip-tv Бизнес. Интернет…,Лытдыбр

Лучшие друзья девушек — это сериалы

И не только девушек. Эй, мужчины, хватит прятаться за тонкую женскую талию! Признайтесь, вы тоже смотрите сериалы?

Я чувствую, как задёргались морщины на вашем лице. И кажется, что я показываю на вас пальцем? Но спокойно! Ничего страшного в этом нет. Сериалы, смотрят все: от мала до велика, от пенсионерки до домохозяйки, от школьников до студентов, и бизнесменов.

кино,tv,сериалы Лытдыбр

…не ходите дети ночью по́ минску гулять

Лихие девяностые давно прошли. Давно стало не модным считаться новым русским и носить малиновый пиджак. О криминальных разборках сейчас можно услышать разве что из хроник и передач типа «Человек и закон». Слово «стрелка» сейчас чаще звучит в смысле «свидание», и я уже давно не видел драк на улицах. Пьяные разборки в клубах это отдельная история. Кто-то не с тем потанцевал, не так посмотрел, на ногу наступил – такое до сих пор осталось и навряд ли исчезнет.

Вспомнились строки из песни группы Каста:



Что ж, зато в мирное время живёшь,

Друзья на свободе люди на работе, молодежь

На дискотеках. А я уж…
минск,быдло,разборки,лаптоп,шишка,сигареты Лытдыбр

djn nfrbt kzgs :)

Ходил-бродил Ян по Витебску и другим городам нашей маленькой страны, фотографировал на трехмегапиксельную камеру мобильного телефона пропущенные запятые, пропущенные в словах буквы, интересные надписи на стенах, а тут конкурс….

Предлагаю вашему вниманию снимки сделанные за конкурсное время. Хотя, охотой как таковой до некоторого момента я не занимался, и даже не думал принимать участие. Но как можно не выложить вот это:

магазин Веста
конкурс,ляпы,охота на ляпы Бизнес. Интернет…,Конкурсы

Виктория, но можно просто – Вика

Ян просто не мог не посетить это место…

За месяц, проведенный в Витебске, возле пиццерии Виктория я проехал по меньшей мере тридцать раз. Тогда я ещё не знал, что это пиццерия, и какая пиццерия, и был вдохновлён идеей посетить это место.

Географическое расположение отличное, думал я. Не хуже чем у Гранд-Кафе. Главная площадь города, скопление людей, постоянный приток посетителей – деньги можно лопатой собирать. А главное: покатался на коньках, замерз или устал – зайди на кофе. Итак, в голове построился ряд иллюзий, которым суждено было разбиться, как сосульке, упавшей с седьмого этажа, т.е…
виктория,пиццерии,витебск,реклама,убийство маркетолога Бизнес. Интернет…

Шварцвальд — по заявкам трудящихся.

Найти его было не трудно. Карты не понадобилось. Центр города, ратуша, новая церковь, улица Толстого. Несколько шагов через снежные сугробы — и мы у цели!

А вот и он!
Тут есть свой гардероб и гардеробщица, которая встретила нас, улыбалась за весь персонал…

шварцвальд,рестораны,витебск Бизнес. Интернет…

Гранд-Кафе

В Витебск я приехал рано утром и первое, что увидел через замерзшие окна такси – это была даже не «Пирамида Марко» и не новая площадь, которая манила с сентября, а новое кафе напротив универмага – Гранд-кафе.

С точки зрения экономики, это отличное место, и меня всегда удивляло, почему никто не додумался там открыть ресторан, кафе, бар или т.п. В памяти остался только зал игровых автоматов, и машина напротив, которую разыгрывали… возле которой фотографировались не только нетрезвые любители просадить деньги у одноруких бандитов, но и многие прохожие. В центре города и так не много видных…
гранд-кафе,кафе,живая музыка,музыка,пицца,виски,витебск Бизнес. Интернет…

Кто чем лечится?

Ещё недели две назад от знакомых и малознакомых людей можно было услышать: «Говорят, вирус какой-то ходит…». Фраза очень частая. В общественном транспорте, на улице, в поликлиниках, на работе… Применяют её уже ни к селу ни к городу, и даже не для того, чтобы показаться умным, а просто так. Ляпнул, и ляпнул! Как слово паразит. Но города нашей страны действительно купались в насморке, чихали залпами, убегали на больничные (кто-то под эту марку, дабы откосить от работы или учёбы, был поражён страшной болезнью «шлангит»)))… и некоторые даже прогнозировали эпидемию. В слухи не верю, и верить в…

здоровье,медицина Лытдыбр,Опросы
yan
1283 поста
Последние комментарии
Dirndl учора ў 23:36
Lapka учора ў 16:04
Lapka учора ў 14:51
natchen учора ў 14:18
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}