Zala. Новый взгляд!

Помнится, где-то в августе, а может и сентябре, прошлого года в чьём-то посте я расхваливал IP-телевидение от всеми любимого Белтелекома. К счастью, блоги растут, а, к сожалению, я совсем забыл, где и когда это точно было. Потому решил поделиться с блогерами, рассказав, что это на самом деле такое, и узнать, кто подключил Zaly к своему зомбоящику, и каковы же впечатления от просмотра.

Как мною было замечено в одном из предыдущих постов, смотрю я всего два канала, но специально для вас даже провёл некоторые опыты :)

ТВ в мой дом шло так долго, на протяжении полугода точно, что я уже успел и…
byfly,zala,ip-tv Бизнес. Интернет…,Лытдыбр

Лучшие друзья девушек — это сериалы

И не только девушек. Эй, мужчины, хватит прятаться за тонкую женскую талию! Признайтесь, вы тоже смотрите сериалы?

Я чувствую, как задёргались морщины на вашем лице. И кажется, что я показываю на вас пальцем? Но спокойно! Ничего страшного в этом нет. Сериалы, смотрят все: от мала до велика, от пенсионерки до домохозяйки, от школьников до студентов, и бизнесменов.

кино,tv,сериалы Лытдыбр

…не ходите дети ночью по́ минску гулять

Лихие девяностые давно прошли. Давно стало не модным считаться новым русским и носить малиновый пиджак. О криминальных разборках сейчас можно услышать разве что из хроник и передач типа «Человек и закон». Слово «стрелка» сейчас чаще звучит в смысле «свидание», и я уже давно не видел драк на улицах. Пьяные разборки в клубах это отдельная история. Кто-то не с тем потанцевал, не так посмотрел, на ногу наступил – такое до сих пор осталось и навряд ли исчезнет.

Вспомнились строки из песни группы Каста:



Что ж, зато в мирное время живёшь,

Друзья на свободе люди на работе, молодежь

На дискотеках. А я уж…
минск,быдло,разборки,лаптоп,шишка,сигареты Лытдыбр

djn nfrbt kzgs :)

Ходил-бродил Ян по Витебску и другим городам нашей маленькой страны, фотографировал на трехмегапиксельную камеру мобильного телефона пропущенные запятые, пропущенные в словах буквы, интересные надписи на стенах, а тут конкурс….

Предлагаю вашему вниманию снимки сделанные за конкурсное время. Хотя, охотой как таковой до некоторого момента я не занимался, и даже не думал принимать участие. Но как можно не выложить вот это:

магазин Веста
конкурс,ляпы,охота на ляпы Бизнес. Интернет…,Конкурсы

Виктория, но можно просто – Вика

Ян просто не мог не посетить это место…

За месяц, проведенный в Витебске, возле пиццерии Виктория я проехал по меньшей мере тридцать раз. Тогда я ещё не знал, что это пиццерия, и какая пиццерия, и был вдохновлён идеей посетить это место.

Географическое расположение отличное, думал я. Не хуже чем у Гранд-Кафе. Главная площадь города, скопление людей, постоянный приток посетителей – деньги можно лопатой собирать. А главное: покатался на коньках, замерз или устал – зайди на кофе. Итак, в голове построился ряд иллюзий, которым суждено было разбиться, как сосульке, упавшей с седьмого этажа, т.е…
виктория,пиццерии,витебск,реклама,убийство маркетолога Бизнес. Интернет…

Шварцвальд — по заявкам трудящихся.

Найти его было не трудно. Карты не понадобилось. Центр города, ратуша, новая церковь, улица Толстого. Несколько шагов через снежные сугробы — и мы у цели!

А вот и он!
Тут есть свой гардероб и гардеробщица, которая встретила нас, улыбалась за весь персонал…

шварцвальд,рестораны,витебск Бизнес. Интернет…

Гранд-Кафе

В Витебск я приехал рано утром и первое, что увидел через замерзшие окна такси – это была даже не «Пирамида Марко» и не новая площадь, которая манила с сентября, а новое кафе напротив универмага – Гранд-кафе.

С точки зрения экономики, это отличное место, и меня всегда удивляло, почему никто не додумался там открыть ресторан, кафе, бар или т.п. В памяти остался только зал игровых автоматов, и машина напротив, которую разыгрывали… возле которой фотографировались не только нетрезвые любители просадить деньги у одноруких бандитов, но и многие прохожие. В центре города и так не много видных…
гранд-кафе,кафе,живая музыка,музыка,пицца,виски,витебск Бизнес. Интернет…

Кто чем лечится?

Ещё недели две назад от знакомых и малознакомых людей можно было услышать: «Говорят, вирус какой-то ходит…». Фраза очень частая. В общественном транспорте, на улице, в поликлиниках, на работе… Применяют её уже ни к селу ни к городу, и даже не для того, чтобы показаться умным, а просто так. Ляпнул, и ляпнул! Как слово паразит. Но города нашей страны действительно купались в насморке, чихали залпами, убегали на больничные (кто-то под эту марку, дабы откосить от работы или учёбы, был поражён страшной болезнью «шлангит»)))… и некоторые даже прогнозировали эпидемию. В слухи не верю, и верить в…

здоровье,медицина Лытдыбр,Опросы

«Офисный планктон» выбирает «Биг Бон».

Все, что запрещают врачи, что оказывает вред нашему здоровью, то почему-то нам больше всего и нравится. Сладок запретный плод! «Фаст-фуд», сигареты, алкоголь, наркотики — все это интересно попробовать. И, несмотря на знание, что это плохо, хочется ещё. Наркотические средства — это, конечно, отдельная тема. Поэтому в этот раз предлагаю поговорить о продуктах питания.

офис,обед Лытдыбр,Опросы

Слабо в отпуске прожить без компьютера?

Закончилась пора отпусков, да и небо над Витебском затянуто тучами. То и дело льёт дождь, температура воздуха заметно снилась, и ветер качает деревья. Друзья возвращаются из отпусков и «В контакте» и на «Одноклассниках» появляются фотографии из солнечных стран.

Самому вот уже второй год никуда вырваться не удалось, потому решил посмотреть и порадоваться, проглотить слюну, и по-доброму позавидовать. В один момент понимаю, что что-то не так. Прикинул, каждый второй с лаптопом(в народе ноутбук) или КПК. Ответ на вопрос аналогичен у всех: «Ну, куда я без него?!».

отпуск,компьютер Лытдыбр,Опросы
yan
1260 постов
Последние комментарии
Nayana учора ў 19:50
Leonid учора ў 19:50
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}