Нифига себе, че бывает: Липучки для носа



У нас в Гродно продаются очищающие полоски для носа. От чёрных точек. Я даже не знал, что такое существует в природе.

Моешь рожу, но не вытираешься. Клеишь полоску. Прикалываешься перед зеркалом или с фронтальной камерой 15 минут. Сдираешь легким…
гродно,липучки для носа Лытдыбр

Как я перепрошил андроид и другие технические катаклизмы

Осеннее обострение… Всегда в межсезонье принтер намагничивает листы. Ужасно бесит, когда печатаешь двухсторонние, а он подхватывает лишние. И экономии не получилось, и зажевать может, что чаще всего и происходит.


А магнитятся листы, потому что…

лытдыбр Лытдыбр

В Гродно появился фирменный магазин БЧК

Ехал сегодня огородами в бухгалтерию (огородами, потому что жутко не люблю ул. 17 сентября за качество дорожного покрытия) и увидел шарики в бизнес-центре возле Евроопта. Заруливаю — а тут фирменный магазин Брестского чулочного комбината. Оказывается, уже второй. Первый был открыт еще при «царе горохе. А этот новенький, чистенький. Выбор носков сумасшедший.

гродно,бче,брестский чулочный комбинат,носки,чулки,колготки Бизнес. Интернет…,Лытдыбр

Grodno Fashion Show-2016 и другие мысли о красоте

Сходили в субботу на Grodno Fashion Show (больше фоток по ссылке), потусовались, на моделек поглазели, к культуре приобщились, да и просто так, развеялись. Не помню, почему я в прошлом году пост не писал — вроде бы тоже было не плохо. Но в этом — lvl up!

гродно,гродно фешн,grodno fashio show Музыка. Кино…

Автопримета

Всем известно на Руси, что как только начинается хороший такой дождь, на дороги выезжают дебилы, которые все время где-то прятались, пока было сухо.

По дороге на офис был подрезан слева на кольце возле роддома и дважды справа на Горького.

Смотрите по зеркалам и показывайте повороты…

осень,дождь Лытдыбр

Приключения: Краски, Подороск, Ружаны, Коссово, Беловежская пуща, Брест, Скоки

Настало время очешуительный историй! Это путешествие также не обошлось без интересных заметок и приключений, о которых сейчас можно рассказать за бокалом охлажденного белого полусухого.


В путь-дорогу мы выдвинулись ранним утром понедельника, и первым…

краски,подороск,ружаны,коссово,беловежская пуща,брест,скоки Лытдыбр,Города

Гребля на Августовском колечке

Как сказал один известный блогер, импортозамещение рулит. Поэтому вместо экзотических заморских курортов мы с женой решили двинуть на свою Амазонку — Августовское колечко — байдарочный маршрут по речке Осташанке, Неману, Августовскому каналу… и снова на Осташанку.

отдых,байдарки,неман,августовский канал,гродно Лытдыбр

August Delirium

В те ночи, когда меня достает бессонница, я пытаюсь работать. Что-то дизайнерю, доделываю по сайту, планирую, просчитываю. Когда ни то ни другое мозг уже не желает воспринимать, я, как в старые добрые времена, беру в руки гитару, включаю фрутик, звуковуху, наушники и музицирую до тех пор, пока физически не иссякну.

музыка Музыка. Кино…,Лытдыбр

Собираюсь на байдарки

В это воскресенье собираюсь проплыть на байдарках по Августовскому каналу и реке Осташанке. Немана в этом маршруте совсем чуть-чуть. В прошлый раз мы пилили 36 км. В этот раз маршрут будет действительно детским. Подробнее тут.


Стоимость без доставки…

Лытдыбр
  • 10
  • интересно
  • yan
  • 8 сентября 2016 14:21

Ширинка на пуговицах

Я не знаю, почему многие не любят ширинку на пуговицах в джинсах. Я научился ее расстегивать и застегивать в считанные секунды. Как по мне, самая большая проблема заключается в том, чтобы не вырвать молнию в других джинсах, после нескольких дней носки штанов с ширинкой на пуговицах :)



При больших объемах информации в голове стараешься держать только самое необходимое. Все остальное записываю, чтобы не растерять. Вчера вечером у меня спросили: «Какое сегодня число?» А я с трудом вспомнил, какой день недели :)

лытдыбр Лытдыбр
yan
1201 пост
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}