Блог Яна / Три педали — две ноги



Нет ничего в мире более тупого, чем механическая коробка передач. Ее уже давно надо было запретить... Только автомат!

Последний раз я сидел на механике много лет назад на сдаче в ГАИ, когда поклялся, что больше никогда в жизни не сяду за палку.

Никогда не говори никогда. И после ДТП (Да, 8 марта воистину самый тяжелый мужской день) добрые люди дали погонять двухлитровый дизельный Пыжик в универсале.

Два дня я тупил, боролся, матерился, был самым большим болвапном в рейбанах на каждом светофоре. Но сегодня, сказал себе: «Будешь Вин Дизелем». Прозвал тачку Пышкой — и вот я в Бресте.

Видел зубров :)
  • Bartush, 13.03.2018 17:15 #
    +1
    1
    ну что за ерунда... автомат думает за тебя когда переключиться, но он же гораздо тупее тебя. Ладно, сейчас придумали автоматы с принудительным переключением передач водителем. кнопочками. на руле. но... он медленный он пережирает топливо... уже даже электромобили летают в космос а коробка автомат тупит как неандерталец! PS. на дороге ну вот лично я то вальяжно управляю американским седаном, то вжикаю японской зажигалкой, то мягко урчу английским ягуаром... мне под настроение нажимать кнопки выбора режима? да оно же меняется от перекрёстка к перекрёстку даже.
    ответить на комментарий
  • cbeta, 14.03.2018 12:15 #

    Это пока... Я тоже проходила эту пестню с автомата на механику Привыкнешь и будет в кайф  Автомат хорош в пробках! Но мы же не в Москве..
    ответить на комментарий
  • Gina, 14.03.2018 12:54 #

    Ой... а я люблю механику, и вообще не хочу на автомат пересаживаться...
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
yan
1283 поста
Последние комментарии
Letto учора ў 13:06
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}