Блог Яна / Погружение

Пожалуй, одно из самых высоких погружений в рабочий процесс можно охарактеризовать так: «Плейлист закончился, а ты даже не заметил наступившей тишины».

Мне удавалось доходить до состояния, когда плейлист закончился, а я продолжаю трясти ногой под музыку, которая играет в голове :) Удивительно, но только что это произошло во время проверки бухгалтерии…
лытдыбр,рабочее Бизнес. Интернет…,Лытдыбр
  • Zveroboy, 07.04.2017 15:43 #

    Играло у меня  тоже...Алена даст...   
    ответить на комментарий
  • annett, 07.04.2017 15:48 #

    как-то тут рассказывала, как однажды настолько окунулась в офисе в работу, что не заметила, как музыка в плейлисте в вк сменилась на... "Александр Иванович Куприн. Олеся")))) Только ребята меня вернули фразой: "Ань, ну мы уже половину повести прослушали. Клёво конечно, но может сменим пластинку, пока работаем?")))))
    ответить на комментарий
  • sheldon, 07.04.2017 16:48 #

    хм.. если у меня закончится плейлист а я не замечу этого скоре всего я помру от жажды или голода или еще чего-то ибо он более чем на сотню часов))
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
yan
1283 поста
Последние комментарии
Letto учора ў 13:06
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}