Блог Яна / 2017–2018. Лучшее или ничего!

Давным-давно, в далекой-предалекой галактике у меня был друг. Я очень часто делился с ним своими идеями и видением того, как должно быть, как что-либо должно работать, чтобы было хорошо. Речь о сервисе, обслуживании, бизнес процессах (хотя тогда я и слов таких не знал).

Звучали мои ЦУ в пору подростковых прыщей особенно борзо, и наверное даже смешно, со стороны. И товарищ всякий раз пытался вернуть меня с небес на землю, дескать не реально это все: страна не та, люди не те, а мои желания называл «барскими замашками».

Было это давно, мы много лет не общаемся и не знаем ничего друг о друге. Но мне иногда кажется, что я остался тем же пацаном-максималистом. Я не могу понять, зачем соглашаться на компромис, зачем соглашаться на меньшее, зачем останавливаться в шаге от улучшения, зачем разворачиваться, когда почти пришли. Все, что может быть улучшено, должно быть улучшено!

На 2018 год у меня наполеоновские планы. Ту картинку, которую себе представил и захотел, осуществить не реально. Это мне скажет любой здравомыслящий человек. Но я не он. Хотя понимаю, что даже на половину мечты надо стать минимум вдвое эффективнее, вылезти из кожи вон… А уж про лишний час сна вообще надо забыть с первых дней. Но эта картинка мне слишком сильно нравится, чтобы не попробовать.

2017 был весьма не плох. Конечно, не все получилось. Сказать по правде, очень многое не получилось… Но выводы сделаны. Бессонные ночи отмучены, слезы проплаканы…

Было много позитивного. Сделал визу, съездил в долгожданный отпуск. Рванул с новыми силами.

Бизнес заметно подрос. Штат пошел в ширь — сделали отдельный офис для редакции.

Порадовали президентские декреты в конце года. Очень надеюсь, что все будет так, как и преподносилось с трибуны.

Пересел на Мак. Тема подсадил. Еще привыкаю. Но эта штука, однозначно, круче Винды.


Традиционное декабрьское фото студии. Сперва мы хотели сделать картинку в стиле «школьное фото», да на фоне нашего фирменного ковра. А потом просто начали дуреть, пока фотоаппарат лупил серии. Из нескольких десятков снимков можно сделать ржачную гифку, а вот одну нормальную фотку и не выберешь :)


И все-таки, 2017 был хорош. Пусть 2018 будет еще лучше!

P. S. Пост опубликован автоматически. В этот момент мы где-то стоим на границе или уже катим по Литве. Йо-хо-хо!
нг-2018 Лытдыбр
  • ledi-N, 30.12.2017 10:36 #

    Пусть будет еще лучше! Удачи Ян, только смелым покоряются моря) и не только они. Так держать!
    ответить на комментарий
  • krem, 30.12.2017 11:56 #

    Вау! Пусть все будет кока-кола! как говорит Верон
    ответить на комментарий
  • marisabel 30.12.2017 17:28 #

    Круто! Удачи в новом году!)
    ответить на комментарий
  • PaulWolf, 31.12.2017 22:56 #

    Малыш подрос. Молодец. Так держать.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
yan
1228 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}