Блог Яна / Гродненское «Метро»

Рассказать про поездку и посещение меня вдохновило обсуждение витебских клубов и ресторанов.

Что же такое «Метро»?

Из официального источника(metroclub.by):

Клуб открылся 30 января 2004 года и является самым современным в городе Гродно местом для активного отдыха.

Клуб «Метро» оснащен самым современным оборудованием американской фирмы «Brunswick». 6 новых дорожек, соответствующих строгим международным стандартам, позволяют удовлетворить как простых любителей этой игры, так и профессиональных игроков.

Помещения клуба «Метро» оборудованы современной системой вентиляции и кондиционирования воздуха и противопожарной безопасности. Над интерьером работали лучшие дизайнеры.


Там можно ходить только в специальных тапочках. Есть все размеры.
Фото сделано в пяти метрах от обеденных столиков. К ним фотограф стоит спиной.
В следующий раз обязательно поиграю!
Добавлю:

Да, в клубе можно курить. Но соседний столик никогда «не унюхает» это. К тому же при желании вы всегда можете заказать вип зал. И даже со своим собственным бильярдом.

Мне бы хотелось что бы там был ещё и покерный зал, конечно :)

Как меня поразил персонал и кухня!

Заехали мы с коллегой на обед. Встречает грозная охрана и улыбающиеся официантки. Бизнес-ланч не заставил себя долго ждать. Забегая вперёд, скажу, что заплатили мы около 25000 бел. руб. на двоих. По-моему, в Витебске приблизительно такие же цены. Но судя из предыдущих обсуждений сервис не тянет.

Заняли мы последний столик. Заказали сок и салат для аперитива. Первое и второе. Завершили прекрасным зелёным чаем. Интересно, что зелёный чай приносят в самом начале, чтобы немного остыл. Лично я всегда его пью холодным. Наверное, за пять лет работы уже заметили вкусы посетителей, хоть я там и впервые.

В этот день поиграть в боулинг приехали дети из оздоровительного лагеря. Немного напрягло в начале. Но грамотно расставленное звуковое оборудование создаёт невидимую стену между столиками и дорожками. Если шар бросить неправильно, то все сразу услышат. Но за 40 минут пребывания в ресторане я ни разу не отвлекся.

Дела заставили вернуться к работе и поиграть в боулинг или бильярд не удалось. Надеюсь, что в следующий раз получится заценить.

Как видим, плюсы на лицо. Но и без минусов тоже никуда:

— слишком мало столиков(мы заняли последний, подчеркну ещё раз)

— кормят слишком аппетитно, потом не хочется работать :)
метро,бильярд,боулинг,клуб,ресторан,гродно Бизнес. Интернет…
  • 3
  • интересно
  • yan
  • 24 июня 2009 02:19
Ответить автору поста
yan
1283 поста
Последние комментарии
Dirndl учора ў 23:36
Lapka учора ў 16:04
Lapka учора ў 14:51
natchen учора ў 14:18
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}