Блог Яна / Генеалогия, как археология

Когда-то очень давно рисовал сестре (еще в школу) генеалогическое древо. По сути это был лишь набросок. Пару колен вниз и почти ничего вширь. Сегодня как-то звезды совпали. И тот вектор попался мне на глаза аккурат за ужином с батей. И понеслась…

Серьезно продвинулись, но не идеально, конечно. 65 лет, а старик уже путается, кто есть кто и кому приходится. Хорошо, что я это решил его допрашивать не в 85 :) Теперь надо по маминой ветке пройтись…

У бабушки идет ветка фамилии, как у одного белорусского предпринимателя. Тот самый, который слямзил у РэйБана логотип для своего производства одежды :)
фэмили Лытдыбр
  • ushachy, 19.10.2019 07:21 #

    Параю не цягнуць з апытаньнямі. Старэйшыя пакаленьні, нажаль, зыходзяць. А зь імі губляюцца факты ці часам нават сямейныя легенды, байкі ды анекдоты, маючыя пад сабой генеалагічны грунт. Спадзяваньні на архівы і паперы часам маюць вынікам жорсткае разачараваньне. Бо апошнія 200 год актыўна пра..валі не толькі палімеры :(
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
yan
1283 поста
Последние комментарии
tabakerka
Nayana учора ў 21:47
Ayrlily учора ў 19:35
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}