Блог Яна / Голограмма для короля или я вырезал атерому

Кто помнит одноименный фильм с Томом Хэнксом, тот знает, что у его героя на спине закупорилась сальная железа. У меня тоже. Сегодня ей сделали Shift Delete. 

 
Все началось с книги… Хотя нет. Все началось с того, что мой привычный режим наебнулся, от слова совсем. Поста с итогами прошлого года не было и не будет, потому что нет смысла описывать все это дерьмо. Я до сих пор считаю, что вселенная погорячилась и осталась у меня в долгу, но речь не об этом. 

Таймменджмент, наработанный годами, сдулся. И я начал искать новую систему: тайм-менеджмент для тех, кто в жопе. В очередной раз, когда я возвращался домой из командировки, включил книгу Хэла Элрода — Магия утра. И чуть не разревелся прямо по среди дороги… И это несмотря на то, что начитка была ужасная. (Скажу сразу, что врядли бы ее добил до конца на бумаге. Не идет у меня подобное чтиво, а вот слушается на раз-два).

И я начал вставать в 6 утра. Всем известно, что я с сова. Самый настоящий филин, причем с раннего детства. 11 лет в школе — я мучился. В универе — я мучился. Первые пары я спал с открытыми глазами прямо за партой на лекции. На каникулах и в выходные дни я спал до обеда…

Хвалиться пока рано, но я стараюсь. Каждое утро — в шесть. Будний или выходной — в шесть. Если сломаюсь (надо продержаться 30 дней, а сегодня только 7), можно на меня показывать пальцем — не обижусь.

Итак, я выделил время, чтобы заняться здоровьем. И первый шаг, как полет в космос, операция — удаление эпидермической кисты. 

Прошло, конечно, не без приколов. Но чувствую себя нормально. Вместо 15 минут операция затянулась на 1,5 часа. Оказалось, что капсула очень плотно сидела (ширик 25×20×26 мм). Чтобы не расколоть (боялись, что внутрянка может быть жидкой) хирургу пришлось работать с ювелирной точностью. Я потом, естественно, попросил показать, что внутри. Оказалась творожная масса. Мобильный в операционную брать нельзя, так что вы останетесь без яркого фото, но можно нагуглить. Я даже операцию на ютубе предварительно посмотрел во всех красках.

А потом заштопали, и я побежал дальше покорять мир)
гродно,лодэ,атерома,операция Лытдыбр
  • yan, 11.03.2019 11:51 #

    Оу, ес! Сняли швы :)
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
yan
1283 поста
Последние комментарии
Letto учора ў 13:06
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}