Блог Яна / Богемская рапсодия

Странно, что зал не был забит до отказа... Считал, что в Гродно больше поклонников творчества Queen. Хотя было много знакомых лиц. Некоторые очень растрогались, что было видно по красным глазам, когда внезапно включился свет. Я и сам разок чуть соленую не пустил...

Фильм очень понравился. Не берусь судить 100% ли это попадание в то, что было на самом деле, т.к. о жизни группы и Фредди знаю не больше Википедии. Но на выходе из кинотеатра я был в приподнятом настроении. Даже несмотря на трагичный финал.

P. S. После Марвеловского засилия, да конченных новых Звездных войн с недоХаном какбыСоло очень хочется другого кина. Да и мэтры, кажется, сдулись. Последний фильм Романа Полански даже недосмотрел. Белорусского Хрусталя мне не хватило. А вот Поиск понравился. Что ещё посмотреть?
  • jjbdjjbj4, 02.11.2018 21:18 #

    Спасибо , чуть не пропустил , пойду тоже схожу посмотрю 
    ответить на комментарий
  • simplelife, 04.11.2018 07:09 #

    Здорово было снова услышать неземной голос Фредди. Есть небольшие ролики в сети, которые указывают на хронологические нестыковки, но это было сделано для киноистории. Фильм меня не зацепил, честно скажу...Разве что было интересно увидеть динамику в группе и их удивительный творческий симбиоз. А что касается самого Фредди, то разные интервью с ним дают вполне достаточно материала увидеть и его задиристость, юмор, человечность, порой стеснительность, гениальность и...нормальность ) Кстати, все-таки это не Богемская , а богемная рапсодия....как-то это произведение тыщу лет назад перевели на русский как богемскую и так оставили, а зря...))
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
yan
1234 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}