Блог Яна / Горе мое луковое

Внимательный читатель знает, что лук я не люблю с детства. Все время старался его количество сократить. И мне повезло найти единомышленников — в семье жены это однодольное спаржецветное тоже не употребляли.



А после многолетнего перерыва лук становится ядом... Вчера пробовал шаверму в новом заведении — Ниньзя-Кебаб. И забыл предупредить, чтобы без лука. Мучаюсь уже часов 12...

Он до сих пор у меня во рту и в носу. Вызывает различные нездоровые движения в желудке... А ролл однако был вкусный (хоть и с курицей), лука и не почувствовал сразу...



Захотелось винца. Зашёл в магазин за безалкогольным. Сомелье, если так можно назвать консультанта в алкошопе, предложил имбирное вино.

Только дома я увидел, что сделано оно в Великобритании. Тут вспомнился Эркюль Пуаро, который негодовал по поводу английской кухни и в сердцах обещал съехал со страны, когда англичане изобретут своё вино... На деле эта бурда оказалась имбирным напитком. Но это не тот имбирь+лимон+мята+кипяток, которые я люблю в Пит стопе или Большом буфете. Все намного жёстче... В чай добавлять разве что :)



И напоследок. Мои чувства неверующих снова оскорблены.
  • 11
  • интересно
  • yan
  • 7 октября 2018 10:35
Ответить автору поста
yan
1234 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}